INGREDIENT 250 gr de farine
125 gr de beurre
10 cl de fleur d oranger
240 g d amande en poudre
80 gr de sucre glace
1 pincée de sel
PREPARATIONfaire fondre le beurre a feu doux ,versez la farine dans une terrine et faire un puis versez le seul 3cl de fleur d oranger et le beurre fondu
mélanger bien le tou pour obtenir une pate souple mes fiable ken meme
ajouter 10cl d eau tiede pour que la pate devienne blanche et elastique
laissez reposer 1 heure la pate
dans un salladier mettre l amande en poudre et 2 cl de fleur d oranger
melanger juska abtenir une pate d amande lisse et homogene
enuite faire un boudon de 1 cm de dimatre et 12.5 cm de long faire rouler dans la main et coler metre la pate d amande au extraiminiter et rouler 3 fois sur lui meme pour que ca metre de l eau d ranger pour que ca les soude bien
laissez reposer 1 h et faire cuire au four entre 2 plaque a 140 degré
pendant 15 minutes
IL Y A PLUSIEUR FORME C COMME ON VEU
BONNE APPETIE A TOUS