jaww tounsi
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jaww tounsi

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 BACLAWA

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3 participants
AuteurMessage
tunsia
Rang: Administrateur
tunsia


Nombre de messages : 85
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 25/03/2005

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MessageSujet: BACLAWA   BACLAWA EmptyLun 28 Mar à 1:12

BACLAWA Baklawa3nl



- 150 gr de farine
- 1 verre d eau ( environ)
- 2 oeufs
- 1/2 cuillere de café de sel
- 1 cuillére de café d huile d eau
- 200 gr de fécule


FARCE :
- 250 gr de beurre fondu
- 200 gr d amandes hâchée ( pistache ou noix ou autre)

SIROP :
- 500 gr en sucre en poudre
- 1/2 l d eau
- 2 cuillére a café de jus de citron


PREPARATION :
- Mélanger la farine ,oeufs ,sel , l eau petrir la pate . laisser reposer 1/2 heure
ajouter 1 cuillére d huile d olive et petrir la pate
partager en 8 morceau egaux
soupre largement chacune de féculent et aplatir a l aide du rouleau
jusqua obtenir un rond de diametre de 40 cm

ensuite prendre une feuille de baclawa et mouiller la de beurre fondu
déposer ensuite l amande brouillé (ou pistache ou noux )
recouvrir dune autre feuiller et ainci de suite
découper les morceau dans le moule et decorer la feuille du decu decouper en losange avec une amande au milieu

* preparer le sirop
pendant que les baclawa doree au four
a peu pres 30 a 60 minutes a thermosta 6

ken c dorée verser le sirop et laissez absorber
voila et bonne appéti
Wink
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la perle tunisienne
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la perle tunisienne


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Date d'inscription : 27/03/2005

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MessageSujet: Re: BACLAWA   BACLAWA EmptyLun 11 Avr à 23:21

merci pour la recette misss !!!!!!!
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tahar
Rang: Administrateur
tahar


Nombre de messages : 64
Localisation : LYON
Date d'inscription : 10/03/2005

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MessageSujet: Re: BACLAWA   BACLAWA EmptyLun 11 Avr à 23:29

C'est la meilleure TUNSIA. cheers
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