jaww tounsi
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jaww tounsi

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 LES CORNES DE GAZELLE

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tunsia
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tunsia


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MessageSujet: LES CORNES DE GAZELLE   LES CORNES DE GAZELLE EmptyLun 4 Avr à 19:55

PATE D AMANDE :
- 1 kg d amande
- 700 gr de sucre en poudre
- 2 cuillére a soupe de fleur d oranger
- 1 oeufs
- 1/2 cuillére de canelle

* LA PATE :
- 500 gr de farine fluide
- 1 verre d eau de fleur d oranger
- 25 gr de beurre fondu


PREPARATION :
Mettre les amade dans de l eau bouillante pendant kelke minutes puis les retirer et les eplucher ( moi je laisse secher 1 journée d autre non , c mieu car la pate d amande et moin molle si vous voulez faire comme moi ,apres les avaoir eplucher les mettre dans un torchon pour bien absorber l eau , et les mettre dans un ^plateau et laisser secher voila)
sinon les hachée en y ajoutent le sucre , la fleur d oranger, la canelle et l oeuf entier

faire la pate mélanger la farine avec le beurre et la fleur d oranger

etaler la pate puis faire des petites saucisse de patte d amande
mettre la pate d amande et recouvrir avec la pate et en la mettent en forme d 1/2 lune puis couper les bordure a la d aide de la roue dentée que vous trouver au marcher

mettre au four sur un papier d alluminuim
pendant 15 a 20 minutes a themosta 6 soit 180 degré
verifier il doive etre dorée

** surtou puis ferme la pate pour que la pate d amande ne sort pas
c facile et tres tres bon
voila Razz mialm miam
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tunsia
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tunsia


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MessageSujet: Re: LES CORNES DE GAZELLE   LES CORNES DE GAZELLE EmptyLun 4 Avr à 21:54

VOILA EN PHOTO
LES CORNES DE GAZELLE Corne1006fc
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MessageSujet: Re: LES CORNES DE GAZELLE   LES CORNES DE GAZELLE EmptyMar 5 Avr à 21:36

merci pour la recette tounsia !!!!!!
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