pour 4 personnes
2 oignons
4 tomates bien rouge
3 poivrons (fort ou doux selon convenance ou mélangé)
3 c à s d'huile d'olive
sel, coriandre
4 oeufs
Couper les tomates en dés, les poivrons en grosses lamelles,émincer les oignons.
Faire revenir les oignons dans l'huile, lorsqu'ils sont bien dorés ajouter les tomates et les poivrons salez et mettre une c à c de coriandre, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux en couvrant le faitout.
Mélanger de temps en temps pendant près de 30 mn.
Si les tomates ne sont pas assez juteuses ajouter un peu d'eau et si elles ne sont pas bien rouge ajouter une c à s de tomate concentré.
Une fois les légumes bien cuit et au moment de servir réchauffer si nécessaire et casser les oeufs, mélanger doucement le blanc d'oeuf pour qu'il cuise en laissant les jaunes intacte (cuisson couverte).
Servir chaud et manger avec du pain frais
BON APPETIT